Анастасия Приходько: «Межполовая дружба гораздо эффективнее»

Goodbye від Анастасії Приходько у твоєму гаджеті
Июль 26, 2017
Анастасия Приходько о шоу-бизнесе и настоящей музыке
Август 14, 2017

Анастасия Приходько: «Межполовая дружба гораздо эффективнее»

anastasiya pryhodko woman magazineНовая Украинская Амазонка стала героиней рубрики «Два мнения»в новом выпуске журнала Woman Magazine

Темой рассуждения стала дружба. Исполнительница отметил, что мужчины дружат действительно по-настоящему, честнее. А вот женщины, по мнению Анастасии Приходько, не наделены таким качеством и в отношениях между представительницами прекрасного пола есть место корысти, интригам…

— Если мужики хотят выпустить пар и кинуть друг другу предъяву – они выпивают и бьют друг другу морды. Как по мне, это правильнее… животнее, что ли… Первобытнее и от этого чище…

Особо радикальные в дружбе мужики готовы даже поделиться с другом боевой подругой! Я с детства выбираю в друзья мужчин. Для меня межполовая дружба гораздо эффективнее. Совмещение женского и мужского серого вещества в коробочке не дает возможности нае…ать друг друга, — уверена Анастася Приходько.

От какого слова происходит «дружба» по мнению Новой Украинской Амазонки и несмог отыскать великий химик Менделеев, читайте в откровениях певицы в новом выпуске Woman Magazine, который уже впродаже.